Нейтральная территория кровати-1

Ирбис Руа
Войны не будет! Хватит, я сдаюсь…
Ты слишком слаб, а я не бью лежачих…
Такой победы приторен мне вкус…
Победа ничего уже не значит…

Ты помнишь, что хотел завоевать?!
И я не помню, что я защищала…
Нейтральной территорией кровать
Была нам…Но кровати в жизни мало…

Граница за пределом простыни
Обуглена до пустоты сознанья…
Ну, ладно ты с прощеньем не тяни,
В дыму обид так тяжело дыханье…

Ты знаешь, мне не нужен тот рубеж,
Где ты один останешься с вещами
И кремень не зажжет фитиль пищали…
Ведь жизнь моя – не цирковой манеж
Пусть слабый мстит…Но сильный-то прощает…