Снегопад отрицаний

Наталья Садовская
У Них кружилась голова
Не от вина и недосыпа.
На Них с небес всевышний сыпал
Небесполезные слова.

Но мир незрячих и глухих
Не принял снежного апреля.
Смысл той небесной параллели
Знаменьем не дошел до них.

Казалось всем, что невпопад
Звучали выпавшие строки.
- Зимы подведены итоги,
Не к месту зимний снегопад!

И только Их коснулся свет
От неожиданного снега.
Столкнувшись в параллелях бега,
Они не выдохнули «Нет».