Размечталась

Лукина
Предлагаю всем
Назад
Возвратить матриархат
Отчего бы, не попробовать,
Разрешить нам покомандовать?
Отменить запрет
Совсем
На поднятье феминистских тем
Взбудоражить этим
Так сказать
Всю ленивую
Мужскую рать
Хватит им на солнце пузом загорать
Марш домой
Готовить и стирать!
Да чтоб в доме шум не поднимал
А не то-
Под глаз большой фингал
В президенты, в мэрию и в думу
Допустить к рулю лишь бизнес-вумен
Дабы на принятии указов
Все читалось чистым, женским глазом
В Министерстве Обороны-
Власть солдатским матерям
Генеральские погоны
Подойдут к лицу и нам
Как бы не хотелось вам, ребята
Неизбежен ввод матриархата!
Что-то я уж очень вскипятилась,
Там, наверное, картошка разварилась
И молчит машина-автомат,
Почему я вспомнила матриархат?