Конкурс Поэтов

Компания Весна Поэтов
стихи...сопрано ангелов, в орнамете души.
... поэт - художник слова, скульптор фраз,
он - музыка благоговенная ночной тиши,
...он Богом окрещенный, воплотится в нас.
пока слова еще струятся из сердец,

ибо поэзия, священный дар,
.......................................лекарство от потерь.
в своих стихах... глубоких, смысла...
..........................................................не ищите.
как крепость непреступны,
..............................стоит ли ломиться в дверь?

Бегущая Вдаль


Дорогие, замечательные, талантливые авторы!

Объявляется конкурс на лучшее стихотворение о поэзии. Принимаются все произведения, посвященные собственно стихам, обращенные к собратьям по перу или к нашим любимым читателям. Победитель конкурса получит публикацию своего произведения на страничке «Потаенные Звезды Стихиры», и его анонс на главной странице сайта. Все баллы, которые наша страничка заработает благодаря победившему в конкурсе стихотворению, будут перечислены на счет его автора.
Работы принимаются до 24 июня 2007 года, так что если у кого еще нет стихов на заданную тем, можно при желании успеть их написать: )))

С любовью и благодарностью за ваши стихи,
КВП.

P.S. Отметим, что любой из авторов имеет право принять участие в процедуре голосования. Для этого нужно просто отправить по адресу vesnapoetov@yandex.ru любое выбранное вами произведение с конкурса со ссылкой на свою персональную страничку на сайте. Голосуйте! Ваш голос для кого-то может стать решающим.