Внутреннее созерцание

Арианна Зарипова
Магические знаки висят на стене.
Портретам Святых поклон-намастэ.
Туман благовоний завис в темноте.
Танцуют чужие мысли в моей голове.

На сцене иллюзий в главных ролях
Играет моё эго - мне не друг и не враг.
То смеётся, то плачет. Лицо всё в слезах.
Сижу, наблюдаю я в первых рядах.

Сюжет поучителен. Пришла я не зря.
Билет стоил много терпения и сна.
ОпУстится занавес. Пропадёт в зале тьма.
Наполнится светом пространство, душа.

Аплодисменты актёрам, а эго - цветы.
Уходят со сцены все глупые мечты.
Тишина воцарилась, и помыслы чисты.
Оковы исчезли. Попробуй так и ты!