А скоро...

Наталья Садовская
А скоро дожди оплачут,
Что было им предназначено.
И жизнь потечет иначе,
Слезами дождей оплачена.

А жизнь потечет по звездам,
А жизнь потечет по струнам. . .
И будет совсем не поздно
Поверить ночам безлунным.

Ладонью - по бархату ночи.
Душою - по ожиданью.
В графе «неудачи» прочерк,
И плюсик в графе «свиданье».

Вот угли покроются пеплом,
А вымолвить слово трудно.
И, может быть, слишком смело
Надеяться мне на чудо. . .