Надоело

Лукина
Надоело!
Сколько можно?
Делать вид, что все прилично.
Как дела?
Смешной вопрос!
У меня- всегда отлично!
Разве вас интересует,
Что во мне сейчас бушует?
Ах, как это симпатично,
Что она не комплексует!
Нет проблем?
Какая прелесть!
Напрягает эта ересь
Про несчастия и горе..
У людей такого МОРЕ.
Жизнь прекрасна?
Нет проблем!
И не обязательно вам всем
Знать,
Что лезть на стену я готова
Ради искреннего слова!