Слёзы

Танцующая На Грани
***
Cлёзы...
Их больше нет...
В сердце потушен свет...
Словно потерян след...
И не найти ответ...

Смех...
Он давно затих...
Сон мой -
Тревожный стих...
Солнца печальный штрих...
Тенью света притих...

Дочь...
Она прячется в ночь...
Ее дни - нескончаемый дождь...
Дальше...по морю прочь..
Время...бессильно помочь...