Che sii sempre con me!

Илона Новичкова
Che ne pensi... e' doloroso
Tagliarsi le vene di fronte a un vuoto?
Sentendo le mosche che sussurrano:
"La Morte"
Invitando ad incontrare l'ignoto?

Che ne pensi... sarebbe piu' facile
Avvolgere il collo con un cavo
Ad alta tensione?
Si sa... non succede di raro
Camminando trovare di fronte un lampione.

Che ne dici... se vengo da te?
Invece di porrti... le risposte.
Ti prego... non mi abbandonare!
Nella caduta toglieremo a vicenda le croste.
Che siate sempre insieme.
Che sii sempre con me.
Sappi che la Tua Regina desidera il Suo Re


***
Как ты думаешь, это больно
Резать вены себе у обрыва?
Слыша мух, что жужжат о смерти,
Приглашая войти в неизвестность.

Как ты думаешь, было бы легче
Обмотать свою шею кабелем
Высокого напряжения?
Ведь не случается редко
Натыкаться на него в движении.

А что ты скажешь, если я к тебе прийду
Вместо того, чтоб задавать тебе... ответы.
Не бросай меня, я прошу!
В падении мы залечим друг другу раны...
Пусть вы всегда будете вмесме.
Пусть ты всегда будешь со мной...
И знай, что твоя королева желает быть со своим королем!