Вспомни меня наедине с дождём

Дина Абилова
Вспомни меня наедине с дождём
В монологе осени много печали
В этот час, укрывшись под зонтом
Я почувствую, что меня вспоминали

Вспомни меня наедине с дождём
Когда небо особенно откровенно
Мы когда-то слушали Осень вдвоём
Теперь она музицирует нам раздельно

Вспомни меня наедине с дождём
Сердцу не нужен другой собеседник
Одиночество иногда посещает мой дом
Учит жить, как мудрый проповедник

Вспомни меня наедине с дождём
Когда торопятся все домой
В этот час, укрывшись под зонтом
Мне послышится голос твой

Я буду оглядываться по сторонам
Отражаясь на затемнённом стекле
Я часто делю грусть пополам
Вспоминая тебя с дождём наедине