Меньше всего на свете...

Анатолий Зашихин
* * *


Меньше всего на свете
Леди любят рассветы!
Откину свой плед:
Леди нет!


Запах лака и бренди.
Тонкий волос... Не бредни!
И колотый лёд
Через бортик течёт!


"Извини, милый Энди,
Это было в последний..."
Ах, какой был балет -
С простыни на паркет!..
"Не ищи! Позабудь!.."


Бесподобная муть!..