я не умею рисовать карандашами

Nixy
я не умею рисовать карандашами,
фломастерами, акварелью, тушью
я в цветовой не разбираюсь гамме
и лишь ночами, в приступах удушья
когда луна срывает все покровы
твоею кистью вывожу на бедрах
до умопомрачения, до крови
безумные, бездарные полотна.