Опять пропал сигнал, никак не дозвониться!

Таня Зачёсова
Сигнал пропал опять,
Никак не дозвониться!
Отправилась стирать,
Чтобы вот так не злиться.

А в трубке, ё-моё!
Твердит мне, как трещотка,
Эх, придушить б её –
Противну эту тётку!

Твердит одно и тож, –
Мол, не в сети и всё тут!
Ну ладно..., ну и что ж,
Перезвоню в субботу. ;)