На планете Эдельман!

Белый Эльф
А в космосе глубоком,
На планете Эдельман!
Деревья голубые
И оранжевый бурьян!
Рассвет светло-зелёный!
Изумрудная вода,
Собою отражает
Зелень неба, облака!

А по реке широкой,
На лодчонке из бразы!
Плывут два Эдельманца,
Убегая от Мурзы!
Владыка рассердился,
Их велел с утра казнить!
Два брата жить хотели
И решили в ночь уплыть!

А в джунглях затаился,
За кариновым кустом,
Огромный страшный хищник
И гроза всех - Краккотом!
Глаза, как две лепёшки,
Ростом с целого слона!
Короче нашим братцам,
Мне так кажется, хана!

Но! Третий Эдельманец,
Вик - охотник удалой,
Увидел Краккотома!
Выстрел! Хищник неживой!
И радуются братья,
Обнимаются, смеясь!
Смерть отошла с дороги,
И с косою, убралась!

Вдруг сквозь туман зелёный,
Смотрят трое, не поймут,
Две призрачных фигуры
Проявились рядом тут.
Что за личности такие,
Никто раньше не встречал!
А навстречу к Эдельманцам
Эльф с пантерою шагал!