Я сжал Любовь в кулак

Виталий Карпенко
Я сжал Любовь в кулак,
Сказал ей: «Навсегда заглохни!»
Она мне, задыхаясь: "Как???!!!...
Уж лучше сам безмолвно сдохни…
Я создана для всех!
Во мне всей жизни трепетанье!
Меня губить – великий грех!
Займись-ка лучше ты природы созерцаньем"

что делать?.. я ушел в леса.
тропинками звериными хожу.
шампуня нет. грязны мои власа.
и грустно время провожу