Песня о любви

Наташа Сабадаш
А я танцую и пою
И над Землёй моей ЛЕЧУ!
Над лесом, полем, над рекой,
Везде такой покой...

А я взлечу вдруг в синеву
И запою, и ласточкой
Стремительной, всю Землю
Облечу...

Как хорошо мне на Земле,
Где Бог Отец творил нам Рай
О мой любимый, милый край.

Раскину руки над Землёй
И обниму шар голубой,
С водой прозрачной и живой
Мой шар Земной,
Любимый мой, родной!

На Солнце ласково взгляну
И на соседку на Луну,
На звёздный - Млечный путь...

Пойду, НЕТ ПОЛЕЧУ!!!
И песню для Вселенной -
Я СПОЮ!
О том, что на ЗЕМЛЕ
Любимой я живу.

Как я её Люблю
Мир счастья и Гармонии
Я о тебе пою...


 * * *



Пусть вечно вертится ЗЕМЛЯ,
Планета Счастья и Добра...





20 апреля 2003