Рисуем новый Мир

Наташа Сабадаш
Рисуем новый Мир,
Возьмём лазурь
И валиком мы золотым
Раскрасим неба синь…
Ведь золото от Солнышка -
Возьмём и золотом украсим всё кругом.
Всё засверкает в солнечном сиянье,
Мир красками наполним мы Любя.
И облака белеют облака
И отойдём посмотрим
на работу с высока...
Где кисточкой добавить
Краски нежной,
Водой живой умоем
Мир безбрежный.
Пусть засверкает всё кругом
Искрится солнечным дождём
И в почки нежности
Дыхание вдохнем
Быть может просто мы
Посмотрим и споём
В Душе споём
В Душе посмотрим
На прекрасный МИРА ДОМ…
23 04 2007