Любовь

Наташа Сабадаш
Чувство вспыхнуло
И родилась любовь!
Любовь к Создателю Творцу,
Любовь к Отцу, что возродилась вновь!

Дремала та любовь,
Но вновь вдруг ожила,
И вспыхнула погасшая душа,
Она свечёй тихонько, догорала…

Но встрепенулась, от мертвящего
Вдруг сна и разгорелась,
Ярче чем могла.
Пусть свет зажжёт сердца людей

По искорке души моей
Пусть вспыхнут все, кто хочет жить
Творить – любить и в счастье жить
Нет в Мире для души преград…

Отец нам силу – волю дал,
Зачем мы спим?
За чем Земле своей вредим?
Окончен пир у Сатаны.

Теперь сражаться будем мы.
Взмахнём мы огненным мечём
И мысли грязные сотрём.
Путь, светом будет озарён.

Прекрасным будет он
И дети вырастут в Раю!
Отец Создатель о тебе пою
И Землю я прекрасную люблю!

27 мая 2003