Мастерская внутренней поэзии

Psyna
Мастерская открыта, ты можешь прийти и проверить.
Впрочем, я тороплюсь и невежлив, прости. Здравствуй, друг мой!
Мы от сердца до клавиш, сменивших чернила и перья,
Созидаем союз удивительный духа и буквы.

Ты «антенну» настроишь на шепот далёких созвездий,
Или крови горячей волну. Может, соль или горечь
Будет вкусом строки. Будет всё, во что можешь поверить,
А поверить, надеюсь, ты сможешь во всё, что захочешь.

Мастерская – пространство, где мы осторожно и чутко,
Пусть прокрустово критики ложе пылится в чулане,
Нет, не хвалим стихи и не лечим, мы наше искусство
Дегустируем. Болью, любовью живя и не ранясь.

Если хочешь проникнуть в пространство, где черпаешь мысли,
Если хочешь дышать и писать, быть собой настоящим,
Приходи в мастерскую, мы ждём. Лишь на почту мне «свистни».
Напиши мне на psyna (собака), на рамблере ящик.


http://www.psy-nature.ru/?q=node/6
Для жителей Москвы и Подмосковья
Работа над своим творчеством в виде
психологического тренинга!