Сначала я зажгу твои глаза

Наташа Сабадаш
Сначала я зажгу твои глаза!
Потом зажгу и Звёзды для тебя –
Моя прекрасная душа.
Люблю Тебя
Творю Тебя.
Сомненья выкинь из себя.
Я Бог и я судьба твоя
-- Но почему сомненья у меня?
Ты верить – верить мне должна.
И вспыхнет жизнь твоя
Засветится Душа!