В скорлупе яйца

Наташа Сабадаш
Я БУДУ ТЕМ КЕМ ТЫ МЕНЯ СЕБЕ ПРЕДСТАВИШЬ.





В скорлупе яйца

Уютно в скорлупе,
В моём мирке яйце.
В своей яичной скорлупе
Я пробиваю путь к Себе.
Уютно в скорлупе тепло
Всё так понятно мне оно,
Хочу - творю хочу я сплю
И мысль баюкаю свою.
РУТИНА в жизни, ТАК важна!?..
Но можно ЖИТЬ и без тебя.
Весь Мир познать могу
Хочу.
И скорлупу я растопчу
И вылечу я из яйца
И крылья мысли у меня!
Нет для меня теперь преград.
Дом отчий Дом и
Всё что вижу в нём
Всё это ОН Души полёт

Мир целый Мир
ЛЮБЛЮ Тебя
И о Тебе пою любя.


16 – 1 - 2007