Летят слова быстрее стрел

Наташа Сабадаш
Летят слова быстрее стрел
Повержен лени страшный зверь.
Поверь мне, только ты поверь!
Откроем дверь, туда, где мы
Не будем больше видеть тьмы,
Где с Богом будем жизнь творить
И Будем долго в счастье ЖИТЬ!
Здесь на Земле -
Где Рай для нас Творец создал!
И волю выбора нам дал.
Нам вмести с ним
Миры творить любить и жить,
Иль воевать и разрушать
И в мусор Землю превращать????
НЕТ!!! Лучше вмести с ним-
ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ И МИР
НАШ МИР
НАШ МИР
НАШ МИР ЗЕМНОЙ!...