У меня же стынет кровь

Максим Кубарев
Жалко, что не поговорили,
Толком так и не решили,
В чувствах наших сделать шаг,
Ах, какой же я дурак.

Что при встрече не сказал,
И тебе не показал,
Как в тебя влюбился сильно,
Без тебя я агрессивный.

Ты сейчас с другим гуляешь,
Ты его душой ласкаешь,
Может быть у вас любовь,
У меня же стынет кровь.

Не могу тебя забыть,
Нам бы вновь поговорить,
И забыть про все заботы,
Отключится от работы.

Просто за руки нам взяться,
При луне поцеловаться,
Чтоб была ты вновь моей,
Вереницей сонных дней.

О то сна проснулась ты,
И сбылись бы все мечты,
Я б тебе кольцо надел,
Песню соловья пропел.

И увел бы под венец,
Тут и сказочке конец.


16.04.2007.