Не забыть

Оська
Твое сердце не может ее забыть,
Ты так долго ее искал,
Но есть время все простить,
Но ты его потерял.
От него у нее осталась лишь в сердце боль
Она знает, что ты не придешь
И ищет новую любовь,
Но из ее сердца никогда ты не уйдешь.
Тебя любить она боиться,
Ведь ты опять ее бросишь,
Но от твоей любви голова кружится
И счастье ее с собой уносишь.
Правды ты ей не сказал,
Просто ушел
Ты, наверное, ничего не понимал -
Другую ты нашел.
Но сердце билось
Лишь при ее взгляде
И ты понял, что влюбилось
И ничего говорить не надо.
Мне казалось, что это навсегда,
Но ты не смог любовь мою понять,
Ведь ты не сказал мне "Да",
И остается лишь страдать.