Не смотри на меня рыжая бестия!

Антон Селихов
Не смотри на меня рыжая бестия
И глаза свои карие спрячь!
Упоенье найду только в мести я
От любовных своих неудач.

Выпей со мною горькую,
Выпей на зло!
Твои тонкие пальцы ловкие
Лягут мне на чело.

Ни простить бы тебя, ни помиловать
В жизни б не смог,
Ведь ограбила ты и разрушила
Моей души чертог!

Сколько же раз я корил себя,
Что связался с тобой.
Вижу слезы в рюмке хрустальной –
Пей со мной!!!