Пора менять мою направленность стихов

Малова Екатерина
Пора менять мою направленность стихов,
Пора менять мне жизнь на чью-нибудь другую.
Давай, тебе эскизы нарисую?
Художник, ты поймёшь меня без слов.
Пора менять мою направленность стихов.

Добавить бледно-розовый. И слёз
накапать и размазать ровным слоем.
Художник, ты единственный достоин
унять разбушевавшийся невроз.
Художник, ты достоин этих слёз.

Пора менять мой старый календарь,
Пора переписать конец либретто.
Я знаю, ты, художник, сможешь это,
Но только не читай, как пономарь,
моих стихов старинный календарь.

1.05.2007.