Может, оставить тебе черновик

Малова Екатерина
Может, оставить тебе черновик
мной ненаписанных стихотворений,
Может, когда-то допишешь ты их,
мой самый верный непризнанный гений?
Может, сквозь сотни и тысячи лет
ты пронесёшь его и не забудешь,
Может, подумав, какой это бред,
ты его так, как меня, любить будешь.
Может и впрямь мне с тобой повезло,
есть мне в кого прорастать после смерти.
Люди! Все корни мои – у него.
Вы ему тоже, пожалуйста, верьте.

2.05.2007.