Не балует нынче Май теплом...

Владислав Ярмолкович-Клим
Не балует нынче Май теплом,
Дождик моросит и дует ветер,
Правда, слышен был сегодня гром,
Молния с грозой украсит вечер.

Музыка дождя по крыше дробью,
Как для Мая - ночи холодны,
Чувствую, что от тоски завою,
Называется, дождАлись мы весны!

Радует одно - кукушку слышал,
Денег при себе лишь не нашлось,
Весь намок, ведь без зонта я вышел,
Курткой укрываться мне пришлось.

Здравствуй Май - предвестник лета,
Понимаю, - Год Свиньи!
Подари тепло и много света,
И убавь с небес воды!


2007.05.11

JWM-Klim