Поиск

Ян Колес
Пустое сердце – вот причина сна.
А, просыпаясь смысла, не найдёшь.
Зачем такая жизнь нужна?
Раз нет любви, то ты идёшь
И ищешь средь подруг своих,
Средь незнакомых лиц в толпе.
Её. Она? Нет! Где же та?
Что померещилась во сне.
 07.12.2006г.