Туризм - для обывателя идиотизм

Виктор Гришкин
Существует на свете туризм
Чудаки по дорогам идут
Для обывателя идиотизм
Душу странника врятли поймут
Нам собрать небольшой рюкзачок
Нужно только десяток минут
Если сердце в груди горячо
Да заранее выбран маршрут

Много разных в дороге проблем
Комары, дождь и ветер, пурга
Испугать невозможно ничем
Настоящего ходока
С верным спутником трудный поход
В приключениях адреналин
Вера в благополучный исход
Прерогатива мужчин

А романтика манит мечта
За туманом пройти сто дорог
Горизонта кривая черта
Да костра ароматный дымок
Воздух чистый смолистой тайги
Солнца первый проснувшийся луч
Путешественник побереги
В сердце счастья находится ключ…

14.03.2006 17:32