Но и зачем я Вам нужна?

Варвара Весенняя
Но и зачем я Вам нужна?
Счастливым сделать Вас должна?
А что для счастья нужно Вам:
Прогулок, танцев по ночам,
И нежной ласки в тишине,
Мне розы разные...во сне...
В работе быть опорой прочной,
Обед и ужин были б точно,
Квартиру чисто убирать,
Детей вынашивать, рожать,
Потом с детьми всю жизнь возиться,
Морщин нажить, волос лишиться,
Поддерживать в беде Вас, в горе
И подчиняться Вашей воле,
Терпеть лишенья вместе с Вами,
Чтоб Вы меня в конец загнали,
И все потом смогли забыть?
Простите, этому не быть.