Воздушная

Роман Боронин
Она ходила в театр. Она чуть-чуть устала.
Там много было всякого, чего-то было мало.
Для сердца бесполезного и очень уж большого
Обратной оконечностью старинных аналогий.

Она мне улыбается. Она почти реальная.
И долго верой маяться не будет ожидание.
Возьму ее охапкою воздушного томления
Немного к ночи зябкую на этих откровениях.