Занесло однажды бабку на нудистский пляж

Безплатный Диагноз
Цитата из шЫдевра автора А.Вельдж:

Попки смачные круглеют,
Мышцы ходят ходуном.
Спереди, меж ног, темнеют
Ядра с нежным «хоботком».


(...)


Взгляд поймал мой – улыбнулся.
( Не смогла отвести глаз).
Тут его «красавчик» вздулся
И с рукой пустился в пляс.


(...)

По его руке неспешно
Белый ручеёк стекал.
Улыбнулся он мне нежно
И газеткой помахал.


==============================

Пародия



 Автор Санитар Леса http://www.stihi.ru/author.html?oliver30



Занесло однажды бабку
На нудисткий пляж,
Потянулась бабка сладко,
Заиграл кураж.
Но лишь стоило раздеться-
Пляж вмиг опустел.
От обиды сжалось сердце
И в спине прострел.
Отползала бабка в дюны,
Как Чапай к реке,
Вдруг дебил какой-то сдуру
Трахнет налегке.
А в кустах, что чуть повыше,
Тихо срал поэт
И мечтал урвать на шару
Трах или минет.
А, увидевши старуху,
Весь запал пропал.
"Ну и жизнь-одна непруха
Епт, опять попал."
Встал, газетою прикрывшись:
"Добрый день, мадам".
У старухи сносит крышу:
"Ну мужик, шарман".
Хоть в годах уже немалых,
Сед и ростом мал,
Но, видать, петух бывалый,
Раз на пляже срал.
Разлеглась вокзальной ****ью,
В животе пуржит
"Ты сыми газету, дядя,
Что там? Покажи.."
Показал- и бабке плохо
Стало в этот раз,
Тут уж охай иль не охай-
Не пришел оргазм.
И откуда знать бабуле,
Раз ее несёт-
Что для этого дедули
Жопа-это ВСЁ!