Любовь-свобода?

Ира Ли
Я дорожу своей свободой,
Хоть понимаю, что она
Является веянием моды-
«Люби иль будь Свободна!!!»

Все говорят: «Любовь- оковы,
А отношения- цепи-кандалы.»
Но ведь Любовь и есть Свобода,
А что на это скажите мне Вы?