Миг

Мирра Мария
Я плачу,ты смеёшься,
С небес на землю льёшься
Моей немой слезой.

Ты веришь в бесконечность?
Отдай ей свою вечность
Вобмен на миг со мной.

Отбросив предрассудки,
Хотя бы на минутку
Стань смыслом моих дней.

И на одном дыханье
Твоей руки касанья
Мне не найти нежней.
(11.05.2007)