Как ты, радость моя, в свете дня?

Софья Греч
Как ты, радость моя, в свете дня?
Как душа твоя, всем ли довольна,
Не грустит ли, мечтая невольно,
Вспоминает ли нежно меня?

Я с тобой и душою, и телом.
О любви вновь тебе пропою.
Обрела вдруг, кого я хотела
И нашла, может, радость свою.