К Любви, что движет облака

Велисевич Надежда
Начни благословлять врага,
начни прощать ему от сердца
и ты откроешь в небо дверцу, -
к Любви, что близит берега.

К Любви, что движет облака,
что делает духовно выше,
и в дом, где боль жила под крышей,
войдёт весенний жизни гам...

Решив врага благословить,
добру сдаваясь в плен без боя,
познаешь действие благое
преобразующей Любви.

Ещё один вариант для пения:

Начни благословлять врага,
начни прощать ему от сердца.
Стремись, как в лучезарном детстве,
к Любви, что близит берега…

К Любви, что движет облака,
что делает духовно выше,
и дом, где боль жила под крышей,
минует жизни ураган.

Решив врага благословить,
добру сдаваясь в плен без боя,
познаешь действие благое
преобразующей Любви.

*
Музыка Давида Махмуд-Оглы
Можно прослушать:
https://www.youtube.com/watch?v=TFb2NafHIvQ