Крещендо

Asimash
Девчёнка играла на скрипке и флейте,
И звуки лились в тишине невесомой,
И звуки просили: -Меня не жалейте,
Ведь мы с вами даже, почти не знакомы.

Играла душою, играла глазами,
И бёдра звучали, и вторила дека,
А скрипка и флейта- стокато басами,
За гранью понятного для человека.

Я чувствовал. Я был её инструментом.
Я был...Я готов был быть всем, чем угодно.
Она танцевала, и пёстрые ленты
Летали за нею легко и свободно.

А ночью под крышею старой мансарды,
Где ветки и ветер по окнам стучали,
Рождались стихи в ритме вечного танго,
А скрипка и флейта крещендо звучали.