Все так старо и все не ново

Ольга Гутмахер-Мусина
Дороги сами выбираем,
Заводят они нас в тупик.
Зачем-то мучаемся и страдаем
И ищем в этой жизни смысл.
Все так старо и все не ново,
Все те же чувства, та же боль
И хочется Нам верить снова,
Что существует Чистая Любовь!