Одинокая любовь

Елизавета Петрович
Мне бы птицей взлететь,
Только я не хочу.
Мне бы песню вам спеть,
Только я все молчу.

Утонуть бы в любви,
В чувствах нежных твоих.
Только хватит ли сил
Вновь любить за двоих...