Посвещяетсабнв

Ирина Украинец
Старо как мир мое скаазанье
моя любовь не новость лет и через сто,
нельзя любить чюжое счястье
и быть несчясной тяжело.
Моя любовь чюжая птица
летает на земле,
а в небо ей комне пробитса
нельзя под силою дождей.
Старо как мир твое сказанье
оно поверь мне так слепо
и жить нам в наказанье
всю жизнь так блиско-далеко.
Твоя любовь слаба и кратка
моя любовь огромна и сильна
и прячю сльозы я украдкой
быть может не сильна.
Не говори:меня он любит
не говори:он помнит обомне
и в памяти не губит
воспоминанье обомне.
Не говори мне ети речи
не говори они стары как мир
и мы с тобой затушим свечи
и будем ждать до новой встречи
на том краю на небесах
упустим ети речи с улыбкой на устах.
А там тепло и сладко,
а там мы все равны
и нету там чужого счястья
мы перед Богом все вольны.
И там тебя на небесах
прощю за слабость и всю боль
за то что в етом мире
я встретилась с тобой.