недо

Мисник Степан
пылью бы был, серой грязью под ногами богов
а то и сам если не бог, то мог...
упал
сам покатился со стола
испугавшись чего-то
выси
дыхание спирающего
глубины космической...
а теперь извалялся весь
плюется
на ноги поднялся
вверх голову задрал
а там боги смеются
говорят непонятно...