вернусь...

Леопольд Роскошный
Вино. Окно. Прыжок. Полет.
Удар. Я жив. Досадно. Смех.
Опять. Опять иду наверх.
Второй этаж. И почты нет.
Мой ящик пуст. Ступенька. Хруст.
Здесь кто-то что-то обронил.
Шуршу ключом. Открыл. Нет сил.
Свет не включаю. Я боюсь.
Боюсь что лампа не горит.
Я говорил, что не вернусь?
Вернусь…