Богиня Смерти

Ди Блэк
Я умирал,я убивал,
И в чьей-то крови мир утопал.
Я не молился уставшим богам,
Сам себя судил,разбивал себя сам.
Сам оставлял,сам уходил,
Пытался забыть о Тебе,что есть сил.
Укрывшись под крылом темноты,
Я не знал ни одну прекрасней,чем Ты.
Я побеждал,был побежден.
Вся жизнь как бред,кошмарный сон.
Я мчался,бежал,я был в пути.
Я знал что покой мне не обрести,
Ведь я видел то,что стерает весь страх,
И все счастье мира превращается в прах.
И мне нравится страсть адского огня.
Точно так же сияют глаза у Тебя.
Так свежа,так красива восточная ночь,
А мысли мои вновь уносятся прочь,
О той,у которой в сердце гроза,
И запах ее словно небеса.
А голос спокойный и проникновенный,
И я поневоле ее раб и пленный.
И этот мир ей весь пренадлежит,
Но Она,одинокая,тихо грустит.
Я знаю что скоро я разделю с Ней
Последние вздохи ветров и морей.
Она знает как сильно я Люблю,
Она хочет забрать душу мою.
Навсегда закончится моя война,
И свое тепло подарит мне Она.
Нет таких нежных женщин на этой земле,
Я слышу-Богиня идет ко мне.

 24.07.05.