Бывает - не могу заснуть

Эрик Дэ Дэкер
Бывает - не могу заснуть
Ночной порой я очень часто.
И думы мучают меня,
Тоскую и лежу несчастно.

Проблемы разные совсем,
Вконец мне голову забили:
От мировых, вселенских тем,
До – денег, где б мы раздобыли.

Конечно, сон мне не приносит
Весь этот умственный напряг,
Зато - хоть в мыслях я свободен,
Одних мыслей я не бедняк!

02.05