Обитель

Вячеслав Леонов
Нам нет прощенья от небес
Мы не поймем стремленья к совершенству
И одиноко жизнь нас похоронит
В движении к беспечному блаженству.
У всех свой путь
Кому сегодня умирать
Кого через минуту в этом мире
Первый раз встречать.
Я верю в дух святой
И доброту тех кто на небе
Я верю в храм златой,
Который не разрушить всем проблемам.
Нет правил для любви
Любви любой, и даже к богу,
Нельзя заставить подчиняться,
Ведь вера – есть способ обращенья к неземному.
Как все погрязло в пошлости
И задыхаюсь от спеси
Здесь каждый царь, владыка –
Мира государь.
И правит миром безразличие
Склоняясь идем и смотрим в ноги,
А остальное просто лишнее,
Когда потеряны волнения и тревоги.
Смотрите на людей вокруг
Кому помочь хватает силы
Отдайте часть себя
Без повода и обязательств,
Без причины.
Для веры всем хватает сил
Совсем не надо места
Какой огромный в каждом мир
В душе и чистом сердце.