Вне игры

Арианна Зарипова
С этих пор я вне игры.
Я буду наблюдать за всем со стороны.
Я буду звать к себе туда, где нет оков,
Где мы поймём друг друга без лишних фраз и слов.
Мой мир души соткон из любви к тебе...
Здесь нету правил. Всё танцет, как в блаженном сне
Под мелодию свободы, сочинённой сердцем вслух,
В атмосфере здесь витает вне закона вольный Дух.