Утро затмило таинство ночи собой...

Арианна Зарипова
Утро затмило таинство ночи собой.
Лунное сияние потухло, я свет солнца - чужой.
Он отталкивает, не даёт мне уснуть...
А на луну я могу взглянуть и в ней утонуть.
Она напоминает о тебе мне порой -
Я вижу сторону одну, но не знаю ничего о другой.