Сила дружбы

Андрей Кустов
Мой друг, возмём бутылку "Старки".
На кухне посидим, заварим чай.
В стакан четыре ложечки заварки.
Коснёмся смысла жизни невзначай.

Свеча горит, и "Старка" душу греет.
О, наша жизнь – курьёзная шутиха.
Но всё же разобраться в ней сумеем.
Я расскажу тебе почём фунт лиха.

Всё в жизни есть: падения и взлёт.
И смотрим в чай, как-будто в дно колодца.
Ты расскажи мне, что такое "невезёт",
А лучше объясни как с ним бороться!