Весна

Судьба-Дорога До Небес
Прошла моя к тебе любовь,
Весна рисует новой кистью.
Зачем я вспоминаю вновь
Как опадают в осень листья?
Опять распустятся цветы,
Роса спадет на их листочки.
Все будут счастливы и ты
Опять полюбишь, знаю точно.
И я пойду в лучах весны
По улицам искать надежду,
И может мне приснятся сны,
Такие же как снились прежде.